ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА «ЛЕМПИ»

НА РЫНКЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ
С 1995 ГОДА
+38 (0629) 33-22-22 33-75-90; 53-28-12 (050) 425-93-27 (067) 644 49 09

Инфо для туристов

Список документов, необходимых для открытия визы в Норвегию

Срок рассмотрения документов от 10 рабочих дней, с момента заноса документов в посольство.
1. Анкета туриста 
2. Анкета шенген с подписью туриста 
3. Заграничный паспорт
Срок действия не менее 6-х мес. со дня окончания поездки; продленные паспорта посольство не принимает. наличие 2-х чистых страниц. если были предыдущие поездки в страны Шенгена , тогда нужно предоставить копию старого паспортa (или оригинал, если он сохранился); 
Внимание : Если у вас в наличии 2 з/паспорта вы обязоны предоставить в Посольство Норвегии оба паспорта!!! (В одном паспорте ставится виза, а во втором - печать посольства Норвегии) 
4. Внутренний паспорт (копия всех страниц с отметками) 
5. Цветные фотографии 
1шт. размер 3,5х4,5 на светлом фоне , 80% лица, фотографии не должны быть использованы в других визах, сделанное в течении последних 3 месяцев 
6. Документы о семейном положении (св-во о браке, разводе, смерти) 
7. Финансовая гарантия
Справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету. Подходит и карточный, и депозитный счет; или копии тревел чеков + квитанции о покупке. или спонсорство. Спонсор предоставляет свои финансовые документы(минимум справка из банка об остатке на счету) и пишет заявление о спонсорстве, в котором указывает свои ФИО, ФИО спонсируемого, сроки поездки. Если спонсор является кровным родственником, то заявление пишется от руки на чистом листе бумаги. Если спонсор посторонний человек, то заявление о спонсорстве оформляется нотариально. 
8. Транспортное средство.
Копия авиабилета (если Вы купили его самостоятельно) 
9. Копии документов о недвижимости 
Если не было предыдущих шенгенских виз 
Дополнительно:справка с места работы + перевод на английский язык оформляется на фирменном бланке с указанием: занимаемой должности, оклада, адреса, телефона; обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются. Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель. Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства. 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

1. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
2. Копия свидетельства налогоплательщика. 
3. Справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции с мокрой печатью. 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

1. Копия пенсионного удостоверения. 
2. Справка о размере пенсии с разбивкой за последние 6 месяцев. 
3. Детский проездной документ. В паспорт родителей дети могут быть вписаны только до 14 лет, обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет; 
4. Справка с места обучения 
На фирменном бланке, телефон учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период + перевод на английский язык.
5. Копия свидетельства о рождении. 
6. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. 
Для детей, путешествующих без родителей или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица;
ХИТ ПРОДАЖ
Автобусные туры по Европе, автобусные туры в Европу, Туры выходного дня из Мариуполя, турагенства мариуполя, турфирмы мариуполя, туры по европе, туры в европе, отдых выходного дня, поездки выходного дня, поездка выходного дня, экскурсионные автобусные туры, мариуполь турагенства, туристическая фирма, тур по европе, турагенства мариуполь, тур в европу, автобусный тур по европе, туры по европе автобусные, экскурсионный тур по европе, автобусные туры, детский отдых, туры в крыму, туры выходного дня, туризм, путёвки в европу
Украинский портАл Rambler's Top100